Propaganda enganosa de voucher - tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]

29/06/2026 às 08:38

Passamos um situação bem desagradável por conta desse tal voucher. Após o encerramento do evento Fiel Conecta fomos resgatar nosso chop do voucher, e nos orientaram a passar no caixa aonde pediram nosso documento e número de telefone pra abrir uma comanda, queriam nos cobrar o valor do covert, informei que estávamos como expositores no evento Fiel Conecta e entregamos o voucher, as atendentes ficaram com o mesmo, abriram a comanda e nos orientaram a pedir o chop com um garçom. Ao falar com o garçom, ele nos perguntou se queríamos um chop normal ou somente o chop brinde(voucher), informamos que queríamos apenas o chop do voucher, pediu pra aguardarmos, aguardamos e o garçom voltou informando que precisava do papel do voucher que as meninas do caixa haviam pegado na abertura da comanda. Ao falar com as mesmas deram entender que não haviam recebido nenhum voucher de nós, se fizeram de desentendidas, sendo que havíamos acabado de entregar a elas, elas respondendo que não haviam recebido nada, detalhe: o papel estava na mesa delas. Perdemos a paciência, deixamos os cartões de comanda no caixa e fomos embora sem nada, pura [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda nos fez passar papel de [Editado pelo Reclame Aqui].

Conclusão, não queriam servir algo de graça e queriam cobrar o covert que não tínhamos obrigação de pagar.

Data do ocorrido 28/06