Bife cru, falta de solução e recusa de desconto no Ousadia Restaurante e Pizzaria

Belford Roxo - RJ
16/11/2025 às 17:39
ID: 232042951
O lugar da reclamação é o Ousadia Restaurante e Pizzaria, Penha.
Sempre ia nesse restaurante e levava os amigo para almoçar lá. Na sexta-feira (14/11/2025) fui pedir o prato de sempre que era o bife que eles servem que sempre achei muito bom, mas que dessa vez estava cru, até aí tudo bem, já que nunca tive esse tipo de problema, mas quando relatei o problema para a garçonete que estava atendendo minha mesa ela perguntou se eu queria que fritasse mais, eu informei que preferia um desconto, e nem falei de quanto, e o desconto não precisava ser nada astronomico, era só para mostrar que eles se importam comigo que sempre estive ali, ela riu e disse que não faziam isso lá, achei que esse tipo de decisão poderia sair da esfera dela, pedi para chamar o gerente ela falou que só se eu fosse ate ele, fui até ele, relatei o fato e ele repetiu a mesma coisa, que não devam desconto e se eu quisesse eles passavam mais o bife, informei que não era possível pelo meu horário, ele falou que era a única coisa que poderiam fazer, achei um absurdo pelo tempo que frequentava ali. Fiquei constrangido pois sempre falei bem do lugar para os amigos que, naquele momento, estavam comigo. Pedi o livro de reclamações que tem no estabelecimento e registrei o fato.