Evento open bar que não é open bar.

13/02/2022 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesLocal: Up Turn ( Localizado na Barra da Tijuca, no estacionamento do Freeway).
Endereço: *******.
Data: Na noite de 12/02/*******, para o amanhecer de 13/02/*******.
Donos: (Verificado na internet).
CPF********** Alexandra Maria Fernandes *******07-17 Sócio-Administrador.
CPF********** Anna Paula Fernandes *******03-11 Sócio-Administrador.
Na porta do local é dito que o evento é open bar, é feito o pagamento e assim segue. Até chegar em entorno de cinto horas da manhã e os funcionários informarem que o evento continua mas o open bar está finalizado. Como um evento que é dito open bar pode finalizar o open bar antes de finalizar a festa? Isso para mim parece abuso da cultura, eventos como boates fazem parte da nossa cultura e a questão do open bar também, como pode ser permitido tal abuso? Não é explicito em nenhum local que o evento não é *******% open bar, só é dito que é um evento open bar, diria que é uma publicidade enganosa. No momento que questionei os funcionários e tentei registrar algo, a pessoa que se diz responsável pelo local começa a atrapalhar em relação a junção das informações e certificações de que realmente a boate e o evento trabalham dessa forma, conversei com diversos funcionários, com a pessoa que se diz dona da boate e a que se diz dona do evento. Me trataram como se eu tivesse fazendo algo de errado sendo que o [Editado pelo Reclame Aqui] é feito por eles e pelo que percebo isso acontece em todos eventos, então até quando a justiça ira permitir tal ato contra a comunidade? ******* que a certificação de vacinação que é algo obrigatório já por lei, tem uma falha onde nem todos visitantes passam a apresentar tal certificado de vacinação. Diria que é um estabelecimento que precisa-se de uma atenção a mais em relação a fiscalização. O que me incomoda mais é que tinha a presença de uma viatura da polícia na porta do evento e mesmo assim isso tudo ocorreu. Acho que por conta disso e como não tem como estipular o prejuízo da nossa comunidade, o local deveria se reconciliar e prestar serviços benefícios para a comunidade cultural já que tal abuso cultural aparenta ser algo que acontece com frequência.
Me senti menosprezado e claramente com um problema psicológico onde fico na dúvida se faço o correto no momento onde questiono os direitos da minha comunidade, direito de expressão. Onde os funcionários são manipulados e isso tudo ocorre para ter um lucro maior. Tudo comentado acredito poder ser verificado em câmeras de segurança do local.
Fico disposto a novos esclarecimentos e espero que o estabelecimento ou o evento resolvam essa situação.