Bar do Coronel discriminação

Caieiras - SP
17/08/2022 às 05:07
Ver todas ReclamaçõesNessa terça-feira, fui comemorar meu aniversário no Bar do coronel, localizado na cidade de São José dos Campos, e tive uma terrível decepção. Eu estava com minha namorada e sogra e amigos no bar e por volta das 22:30 o Segurença que e bombeiro juntamente com gerente do bar veio me ofender com palavras e dizendo que eu não poderia guardar uma garrafa que eu comprei no local e fazendo eu passar vergonha com os outros clientes e amigos que estava no local, onde eu sofri injúrias e difamação sobre a minha pessoa.
Não tenho que reclamar dos funcionários que presta serviço no local. Infelizmente eu queria que fosse totalmente diferente o atendimento do gerente e segurança.
Acredito que a educação e respeito ao próximo seja fundamental para o bom atendimento.
Eu estou muito decepcionado com o atendimento desses funcionários que me parece totalmente desqualificados para essa função.
Se isso continuar assim pode ser pior com outros clientes que frequenta esse bar.
Discriminação e falta de educação são as referências desse bar.
Que fique bem claro que isso vem do gerente e segurança do local.
Totalmente desqualificados para esse cargo.
Pior noite de comemoração que eu tive nesse bar.
Fica localizado na cidade de São José dos Campos na *******
Centro
São José dos Campos - SP
**************
Brasil
17/08/2022 às 09:56
Prezado Henrique,
Bom dia!
Primeiramente pedimos desculpas por quaisquer inconvenientes. Vamos verificar o que ocorreu para que tais práticas não aconteçam novamente.
Em se tratando de educação e respeito também solicitamos que o senhor, como fica evidente através das imagens que temos das câmeras de segurança, não traga produtos de fora do estabelecimento para serem consumidos nas nossas mesas. Através das imagens que estão aqui registradas e arquivadas, pudemos ver que o senhor trouxe energéticos de outro local e colocou nos baldes aqui da casa.
Nos colocamos sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos.