Descumprimento da Lei 13.*******/******* - Proibição de fumo em estabelecimentos fechados ou parcial

30/06/2024 às 21:57
ID: 191903987
Ver todas ReclamaçõesNa noite de 27/06 fui a está casa Bar do Gago no JD Umarizal, afim de apreciar as bandas que tocariam. Já tinha estado na casa outras vezes, e sempre a Lei foi respeitada, nesta noite num certo momento, alguém responsável pela casa pegou o microfone e liberou fumarem dentro da casa, na hora gritei e gesticulei pedindo que não, porem foi em vão. As pessoas como que se tivessem conquistado uma grande vitória, eufóricas pegaram seus cigarros e meu inferno começou, pois tenho bronquite alérgica e precisei me retirar rapidamente, já com dor de cabeça, náusea, e dificuldade para respirar. Foi um retrocesso de uma conquista para diminuir os efeitos negativos do cigarro em fumantes passivos. Me senti invadida, nem consegui terminar de comer, pq a respiração começou a faltar. Mandei msg relatando o corrido, porém a resposta foi muito evasiva. Apenas que passariam a msg para pessoa responsável. Gostaria de saber se essa será uma pratica do estabelecimento?
Se a Lei continuara sendo respeitada?
Ficarei no aguardo de resposta.