BARATAS NO BAR E RESTAURANTE OS XIMENES - PRAÇA JOÃO PESSOA

10/01/2018 às 22:03

ID: 32087293

Pela segunda vez, no horário de almoço, verifiquei a existência de baratas sobre a bancada onde ficam os pratos no Bar e Restaurante Os Ximenes, situado na Praça João Pessoa, 07, no setor destinado a comida a quilo. Falei com uma das atendentes na primeira vez, que apenas sorriu e informou que eu deveria ver a cozinha pois lá é que existe maior sujeira. Passados alguns dias, retornei ao restaurante e para minha surpresa, novamente vi baratas sobre a bancada e desta vez nem reclamei, pois o erro foi meu em retornar ao lugar. Pensando nos demais que ali se alimentam, inclusive muitos turistas, cujo guia leva os ingênuos ao lugar, peço que, ao menos façam uma dedetização no lugar e orientem seus funcionários. Se nada for feito, pedirei visita da vigilância sanitária que aí, sim, poderá verificar também as condições da cozinha.

02/02/2018 às 18:17

Olá, Tadeu! Gostaríamos de agradecer pelo seu feedback. Estamos nessa loja há poucos meses e realizando mudanças estruturais no restaurante, entre elas, a troca do balcão. Garantimos que dedetizações são feitas constantemente pela empresa Truly Nolen Pest Control e temos todos os comprovantes (não conseguimos anexá-los por aqui, podemos mandar por e-mail para você). Qualquer dúvida e/ou sugestão estamos à disposição.

10/02/2018 às 11:04

Agradeço a atenção à resposta. Contudo, reitero a necessidade de solicitar um reforço na dedetização visto que o restaurante tem recebido muitos estrangeiros nas últimas meses para o almoço, e que certamente ficariam horrorizados ao ver insetos próximos à bancada de alimentos.