Empresa não devolve o meu dinheiro

Campo Limpo Paulista - SP
19/12/2022 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra onde os produtos são importados dos EUA. (pra começar eles nem informam que e uma compra do exterior, você só descobre quando tem acesso ao rastreio). No momento em que a mercadoria chegou ao Brasil, foi apreendida, com a informação de o Objeto está em análise de destinação e poderá ser devolvido ao remetente, encaminhado para refugo ou apreendido, ou seja, mercadoria perdida.
Solicitei então cancelamento, me solicitaram a chave pix e prometeram estornar o valor pago até o dia 17/12. Hoje, dia 19/12 não cumpriram com o prometido, e ainda me pediram mais 2 dias para ainda "verificarem" com o financeiro essa questão. Ou seja, não devolveram o dinheiro e nem possuem prazo para tal.
Por favor, quero apenas que devolvam o meu dinheiro, pois de acordo com o status dos correios, a encomenda JÁ ESTÁ PERDIDA. Não adianta prorrogarem o cancelamento.
19/12/2022 às 18:07
Olá Samuel, tudo bem?
Já estamos em contato com o Sr através do nosso suporte via e-mail para solucionar o seu problema. Seu estorno está agendado para essa semana. A Bar Mens, assim como toda loja de ecommerce tem um prazo para realizar o estorno. Inclusive é a ÚNICA loja que está dando estorno sem precisar o produto retornar para gente.
Infelizmente houve uma operação da Receita/Correios que mudou a alfândega sem qualquer aviso prévio, onde afetou todas as lojas que enviam EUA >Brasil como pode ver no Reclame Aqui de todas elas. Produtos como suplementos, cosméticos, perfumes e etc estavam sendo barrados. Já SOLUCIONAMOS esse problema com a mudança para o novo frete. Desde o dia 10 de Novembro os pedidos estão chegando normalmente.
Pedimos desculpas por esse transtorno.
Com relação ao prazo dado de 48hr para verificação com o financeiro e um prazo padrão. Sobre a questão onde o Sr alega não ter ciência do qual nossos envios são internacionais existe uma pagina especifica onde fala isso, o Sr pode confirmar abaixo. O produto que você comprou é importado e não é comercializado no Brasil.
Gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é resolver esta situação e melhorar nosso atendimento sempre.
Canais de atendimento para maiores dúvidas
Email: *******
Att
Bar Mens
19/12/2022 às 18:08
Olá Samuel, tudo bem?
Pedimos desculpas por esse transtorno.
Canais de atendimento para maiores dúvidas
Email: *******