Mercadoria não entregue

Caxias do Sul - RS
12/02/2023 às 12:50
ID: 159197349
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 25/12/******* e me garantiram que a entrega ocorreria em até 12 dias úteis. Faz praticamente 2 meses e ainda não foi entregue.
Para minha surpresa, agora no dia 06.02.******* no rastreamento aparece a seguinte mensagem: A entrada do objeto no Brasil não foi autorizada pelos órgãos fiscalizadores.
Já acionei pelo site mas não obtive nenhuma resposta.
Além de ter que parar o tratamento esperando todo esse prazo, não irei receber o produto pelo qual já paguei?
Rogaine Minoxidil 5% Loção (Tratamento 3 Meses).
Aguardo retorno pois preciso do produto com urgência para continuar o tratamento.
Att.
14/02/2023 às 16:10
Prezado Sr Daniel, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido com relação a sua compra conosco, o Sr já foi orientando através do nosso suporte via WHATSAPP e o processo do reembolso/cancelamento já está em andamento com o nosso departamento responsável.
Peço que continue a comunicação através do nosso canal oficial via EMAIL que está cuidando da situação (*******)
Gostaríamos, desde já, de agradecer o seu contato, que mereceu a nossa melhor atenção, pois a melhoria contínua dos nossos serviços passa também pela intervenção direta dos nossos clientes.
Atenciosamente
Equipe Bar Mens
14/02/2023 às 23:57
Fiz esse exato procedimento de enviar e-mail conforme informado e até o presente momento não obtive nenhuma resposta. Novamente não cumpriram com o prazo, nem mesmo de resposta ao procedimento que vcs mesmo orientam. Aguardo a confirmação do cancelamento e extorno do valor.
17/02/2023 às 14:00
Sigo no aguardo e nenhum retorno até o momento. Terei que tomar as medidas judiciais cabíveis para estorno do valor pelo produto pago a dois meses e não recebido.