Itaguaí - RJ

02/04/2023 às 10:58

Realizei a minha contos no dia 10 de FEVEREIRO e até agora não recebi o meu produto ! A empresa que diz possuir um site de segurança, NUNCA RESPONDERAM O E-MAIL E NEM O WHATSAPP. E o que é PIOR, RETIRARAM O CONTATO DE WHATSAPP, pra esconder a safadeza de enganar as pessoas. Que [Editado pelo Reclame Aqui] DE EMPRESA É ESSA ? Que não possui um SAC ? O produto não é barato ! E eu quero o meu dinheiro de volta ! E OUTRA : O SITE ESTA FORA DE SISTEMA DESDE ONTEM ! É uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ! GENTE NÃO COMPREM NADA DESSA LOJA, PAGUEM MAIS CARO MAS NÃO COMPREM AQUI !! AGORA EU QUERO SABER, COMO O MEU PROBLEMA VAI SER SOLUCIONADO SE EU NÃO CONSIGO NEM ENTRAR EM CONTATO PORQUE O SITE ESTA SEM SISTEMAS E NEM CONSIGO VER O MEU PEDIDO PELO SITE ?????? Quero uma resposta e QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA ! CHEGA DE GENTE [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] A GENTE ! SOLUCIONEM !
Além de NÃO ENTREGAR NO PRAZO ! Eles não dão o MÍNIMO RETORNO pra gente, uma POSIÇÃO DOS PEDIDOS ATRASADOS !