Osasco - SP

21/09/2025 às 22:45

Estou vindo aqui registrar minha completa insatisfação com o tratamento que recebi hoje, começo falando que eu entendo perfeitamente que o bar estava cheio porém nada justifica você não receber o atendimento, cheguei puxei uma mesa para eu sentar e por diversas vezes eu chamei as atendentes que fingiam não ouvir, aguardei pois vi que estava cheio, ao notar que de qualquer forma não ia receber o atendimento decidi ir até o balcão, onde perguntei para a bartender se poderia fazer o pedido, ela de forma EXTREMAMENTE ARROGANTE respondeu, "Não pode fazer o pedido aqui somente com as meninas de camisa cinza", falei pra ela que estava tentando fazer isso mas ninguém me atendia, a moça de camisa cinza olhou da forma mais debochada possível e falou, "era só ter pedido pra mim", sendo que a todo instante eu estava chamando ela, de contra partido notei que o gerente a todo instante viu que estávamos querendo fazer o pedido e simplesmente fingia que não, e mesmo estando AO LADO durante o Ocorrido, não teve um pingo de profissionalismo em resolver o meu problema, não é a primeira vez que isso acontece e eu acho um ABSURDO um cliente ter que "implorar" para ser atendido dentro de qualquer estabelecimento, sem dúvidas alguma nunca mais colocarei meus pés no bar 256, o oriento que treinem não só as funcionárias a serem mais cordiais com seus clientes mas também preparem a gerência para lidar com tais divergências, Ocorrido, não teve um pingo de profissionalismo em resolver o meu problema, não é a primeira vez que isso acontece e eu acho um ABSURDO um cliente ter que "implorar" para ser atendido dentro de qualquer estabelecimento, sem dúvidas alguma nunca mais colocarei meus pés no bar 256, o oriento que treinem não só as funcionárias a serem mais cordiais com seus clientes mas também preparem a gerência para lidar com tais divergência. Já trabalhei em diversos estabelecimentos diferentes e lidando com atendimento ao público, o que mais me impactou foi a postura da gerência, em simplesmente cruzar os braços e fingir não ver o conflito que ali se estabelecia.