COBRANÇA INDEVIDA - Não cumprimento do que foi prometido

26/01/2024 às 13:09

Quando decidi fazer o meu tratamento com eles, foi GARANTIDO que eu nao precisava me preocupar que eles se responsabilizavam com o reembolso. Agora, por não conseguirem estão mandando msg com teor de ameaça q eu preciso resolver.
Estou decepcionada com a falta de cuidado e principalmente pela promessa que não foi cumprida.
Fora q a outra promessa era ter acompanhamento dos médicos e se eu não fosse atrás, não teria nem o básico.

26/01/2024 às 14:59

Olá, Sra. Renata, boa tarde!

Prazer sou Ednelson Gerente de Relacionamento do Instituto Dr. Barakat.

Tentei contato a pouco via telefone, conforme solicitado irei retornar no horário combinado.

Ednelson Junior
Gerente de Relacionamento - Instituto Dr. Barakat.

26/01/2024 às 17:10

Olá, Sra. Renata, boa tarde!

Conforme falamos ao telefone foi informado o processo a ser realizado, no aguardo de sua disponibilidade para que possamos realizar a inclusão de forma on-line o quanto antes.

Ednelson Junior
Gerente de Relacionamento - Instituto Dr. Barakat.

14/02/2024 às 14:56

Olá,

Passando para sinalizar que após conversa com os representantes dessa empresa, onde todos os pontos foram esclarecidos e resolvidos. Aproveito para agradecer a ajuda a que foi dada e com certeza fez muita diferença em nosso contato.

14/02/2024 às 14:58