Comprei pacote e não estou satisfeita

Curitiba - PR

28/03/2025 às 17:48

Não estou satisfeita com o atendimento da nutricionista e da terapeuta comportamental, pois, em naa elas acresceram do que é já sabia pelo dr Barakat em suas leves.
Comprei I4H Saúde um pacote, porém, só as consultas da médica me ajudaram, então, pagar ***** e não usufruir dos benefícios, tenho até uma consulta a fazer com a terapeuta, mas não quero, portanto, quero devolução de *****, pagando o justo as consultas com a médica.

27/05/2025 às 21:38

Nem sequer respondem a reclamação.

20/08/2025 às 16:50

Conversado diretamente com a paciente no dia 27/03/*******.

"Agradecemos por nos relatar sua experiência conosco, lamentamos saber que não conseguimos atender às suas expectativas, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

O nosso pacote de consultas foi desenvolvido com base na abordagem integrativa, onde a interação entre diferentes profissionais, médico, nutricionista e terapeuta, visa proporcionar um atendimento completo e abrangente. Cada um desses profissionais possui um papel específico, com o intuito de potencializar o cuidado e os resultados. No entanto, entendemos que, no seu caso, algumas das consultas podem não ter se mostrado relevantes, considerando seu histórico e conhecimentos prévios, mas isso não muda o fato de termos entregue os serviços que foram contratados.

Com relação à sua observação sobre a nutricionista e a terapeuta, queremos salientar que cada paciente é atendido de forma individualizada, e o nosso objetivo é sempre oferecer alternativas que complementem o tratamento médico. Contudo, se você considera que essas consultas não agregaram valor ao seu processo, respeitamos sua opinião, mas reforçamos que a inclusão dessas consultas no pacote tem como objetivo proporcionar um atendimento multidisciplinar, que pode ser útil para muitos pacientes, mas não necessariamente será para todos."

Após essa mensagem, não recebemos mais contato da paciente Nely.