Entregaram pedra emendada , horrorosa

Belo Horizonte - MG
13/06/2022 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesComprei marmore nesse estabelecimento para o meu apartamento e me entregaram uma pedra com emendas para o tampo da minha mesa, toda cheia de resina, e ainda disseram que é assim mesmo. Péssima qualidade , nao indico, nao compraria de novo. Dei a oportunidade de resolverem e disseram que era isso mesmo. Um lixo!
13/06/2022 às 17:00
Boa tarde Sr. Breno,
Sentimos muito pela sua reclamação.
No dia da sua visita aqui na empresa para a compra, foi mostrada a pedra na sua completude, inclusive evidenciando que alguns veios pareciam trincas. Além disso, a sua pedra possui preenchimento com resina, realizada em alto forno na pedreira. Foi mostrado isso e perguntado se isso não te incomodaria . Foi mostrado também que o material é telado atrás. Possuímos um quadro no instagram chamado Isso não é defeito, que mostra a sua pedra e explica que essas são as características naturais dela. Você escolheu a parte da chapa que gostaria que a sua mesa fosse cortada, e assim foi feito.
Quando da entrega e reclamação, explicamos para você o que aconteceu durante a venda e filmamos o material para que você conseguisse relembrar as características próprias dele. De nenhuma maneira, queremos que você fique com um material que não gostou. Por outro lado, precisamos que você entenda que não tentamos te [Editado pelo Reclame Aqui] ou algo do tipo. Não é o nosso objetivo [Editado pelo Reclame Aqui] clientes ou deixá-los insatisfeitos.
Salientamos desde o início que você não era obrigado a ficar com a mesa caso não tenha gostado. Isso pode acontecer e o que queremos é a sua completa satisfação. Apresentamos duas opções de solução imediatamente ao momento da reclamação:
1) Buscar o tampo e trocar por outra pedra, sendo que tanto o carreto como o içamento ficariam por nossa conta.
Não seria possível trocar pela mesma pedra escolhida, porque entraríamos na mesma questão que estamos envolvidos. A pedra não está trincada. Ela é assim. Portanto, se trocarmos por outra, você ficaria insatisfeito da mesma maneira.
2) Buscar o tampo e fazer a devolução do dinheiro, com ressarcimento em relação ao que foi gasto por você para içar a pedra.
Conversamos com a empresa contratada por você para que ela buscasse a pedra na sua casa imediatamente (pois não desejamos que você fique com ela, uma vez que não gostou). Apesar da disponibilidade para buscar, você não aceitou.
Sinceramente, Sr. Breno, não entendemos quais soluções você gostaria que apresentássemos a mais. Por favor, nos apresente!
Estamos à disposição para solucionar da melhor maneira que lhe convier.
Att.,
13/06/2022 às 17:57
Vamos la devemos ser justos e corretos.
Paguei por essa pedra final do ano passado, algo proximo a 8.*******,00. So vim a recebe-la ha 2 semanas. Ok. Hoje quando reclamei , a princípio, disseram que era isso mesmo. Ok. Quando falei que iria abrir uma reclamação aqui, e que o meu advogado iria cobrar por essa M resolveram apresentar solução agora existe tela de segurança na janela, paguei transporte, paguei içamento vou esperar mais quantos dias? E nao!! A pedra que eu vi tinha veios nao tinha trinca e emenda a foto está ai ninguem é trouxa. Quero uma solução e nao vir com esse papo. Quero a [Editado pelo Reclame Aqui] da pedra que eu comprei , sem trinca e emenda
14/06/2022 às 10:46
Aguardo solução. 8.******* a pedra, transporte e içamento , mais 1.*******. Paguei isso ha meses. Querem me convencer que a pedra é assim nao!!! Ela está emendada, qualquer leigo consegue ver na foto. Aguardo uma solução urgente.

14/06/2022 às 10:48
Sr. Breno,
Demoramos uma manhã para solucionar o caso, entre enviar os vídeos e apresentar a solução. Você enviou a reclamação via whatsapp às 10:49 horas. Respondemos com um áudio da diretoria e o vídeo da chapa às 11:40 horas. Logo na primeira resposta já propusemos a solução de trocar por outra pedra. Às 12:10 horas, já tínhamos dado todas as soluções, inclusive contratado a empresa de içamento para buscar a sua peça. Pedimos que reveja com cautela as mensagens trocadas para não fazer acusações errôneas e caluniosas.
Você pagou pela pedra há muito tempo mesmo. Essa é uma situação recorrente na nossa empresa. Os clientes pagam pelas pedras, deixam no pátio e, quando precisam, solicitam medição e execução. Não entregamos antes por deliberação da sua parte. A peça ficou pronta no pátio da empresa há meses, mas você preferiu que entregássemos todas as peças compradas juntas (e tinham peças com prazo prolongado, porque dependiam de medição em obra).
Caso queira, visite a empresa e podemos te mostrar a chapa comprada. Ainda temos dela no pátio. Você verá que não adiantará trocar por outra do mesmo bloco, pois todas são da mesma natureza.
Em relação à contratação de advogado, não temos problema nenhum em relação à isso. Se for da sua preferência, pode solicitar que ele entre em contato conosco. Estamos atuando visando o seu bem-estar desde o princípio da sua insatisfação. Se é através dele que conseguiremos uma solução, por gentileza, peça que entre em contato conosco.
Somos a favor de relações pautadas no discernimento e respeito. Não acreditamos que aqui seja o lugar ideal para discutirmos esse tipo de relação. Todas os nossos meios de comunicação estão a sua disposição e todas as soluções possíveis já foram apresentadas.
Aguardamos a sua definição.
Att.,