Indignada com a péssima qualidade dos produtos e pós venda

Belo Horizonte - MG

03/09/2022 às 10:06

No momento da compra fui super bem atendida, inclusive influênciada pela vendedora Eliete e arquiteta Alexia que me apresentou a loja, ao comprar com eles devido ao acabamento e qualidade que seriam impecáveis. Qto a cobrança da diferença entre o pré orçamento com as medidas da arquiteta e o ajuste das medidas do profissional da pedreira eles foram eficazes na cobrança, mas para devolver a diferença das medidas erradas que fizeram até hj não tive retorno.
Os problemas começaram na medição das pedras que foram feitas erradas. Qdo ligamos para a pedreira eles falaram que não houve erro, foi necessário intermédio da arquiteta e engenheiro para que viessem nova medicação e ainda assim ficou errada. No momento de entregar as bancadas várias estavam tricadas e com muito custo recusamos no momento do recebimento. Uma foi trocada e as demais fizeram reparo e me enviaram novamente. No momento da instalação tivemos várias diferenças, qdo a Baracho foi acionada não quiseram assumir os erros. Fazendo o polimento apenas das peças que eles ajustaram na devolução.
Enfim paguei muito mais caro que em outras empresas do mesmo ramo com a promessa de acabamento perfeito e fiquei com as pedras sem acabamento e com vários erros. A sensação é de extrema insatisfação, pois o serviço foi muito mais caro