Péssimo atendimento. Levei meu celular para consertar, recebi de volta com problema na película. Além de não resolverem, são super grosseiros

Jundiaí - SP
21/10/2021 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesLevei meu celular para trocar o conector. Ao pegar o celular de volta, notei que o touch não estava funcionando justamente na área próxima ao conector, que foi trocado. Voltei na loja e respeitosamente expliquei a situação. O dono me respondeu com grosseria, até que virou as costas e mandou uma funcionária me atender. A funcionária disse que não faria nada e que não substituiria a película, pois "já estava assim antes".
Contudo, antes do serviço, o celular e a película estavam em perfeito estado, como foi verificado na nota de serviço. Porém, quando o recebi de volta, a película estava levantada exatamente perto do conector que foi trocado.
Uma nova película não é cara, porém, o atendimento e a prestação de serviços do estabelecimento deixam e muito a desejar.
22/10/2021 às 13:59
Boa tarde Ana, Não devolvemos seu celular com Pelicula levantada, a Pelicula estava com suor em baixo,( você inclusive estava com roupa de esporte, tenho tudo filmado aqui) tentamos te explicar, você que foi grosseira e saiu brava sem querer ouvir nossa explicação. Tanto que quando a Pelicula foi tirada o touch estava normal ( estava com suor próxima ao botão Home) e quem conversou com você foi a proprietária da loja. Para fazer Troca do conector não é preciso mexer na Pelicula. Nós Fomos super atenciosos com você, até entrou na bancada do técnico para mostrarmos o aparelho funcionando, estamos a 12 anos no mercado, jamais nos queimaríamos por causa de uma película de celular.
22/10/2021 às 14:08
De fato, eu estava sim com roupa de esporte, pois estava indo na academia. Não preciso mentir. Contudo, voltei na loja em menos de uma hora, pois assim que peguei o celular vi que ele estava com problema. Além disso, consta na minha própria ordem de serviço que o celular estava em perfeito estado quando entreguei para trocar o conector. Tanto que voltei na loja no mesmo dia, menos de uma hora depois. Mas, para o estabelecimento foi uma simples coincidência.
Se a pessoa que se recusou a resolver meu problema é proprietária, https://*******ão PIOR AINDA!
Educados??? O dono da loja me virou a cara e a mulher que me atendeu disse que nada faria.
Depois que tive esse problema, fui pesquisar sobre o estabelecimento no google e encontrei diversos relatos parecidos com o meu: tanto de clientes que foram levar o celular para consertar uma coisa e receberam com um novo problema, quanto de clientes que foram tratados com má vontade e extrema grosseria lá dentro.
Enfim, solucionei por minha conta o problema da película, mas nunca mais utilizo os serviços dessa loja para absolutamente nada e espero não ter mais nenhum problema com o conserto que foi feito no conector, pois se eu tiver e a loja se recusar a resolver, não hesitarei em levá-los a responder em juízo, pois tudo tem limites.

23/10/2021 às 11:11
Oi Ana,
Em nenhum momento fomos grosseiros com você, você que saiu nos ameaçando, apenas te falamos que que no seu caso era de colocar uma película nova, não íamos de dar uma nova Pelicula ( que era o que você queria) pois você pagou por outro serviço, que foi feito com excelência e rapidez ( que você mesmo nos elogiou) Estamos a mais de 12 anos na área, e e muito comum que em 12 anos tenhamos reclamações, até pela quantidade de serviços que efetuamos diariamente, não nos abalamos com comentários igual ao seu, sabemos do nosso potencial e temos clientes maravilhosos que nos acompanham a anos, fique a vontade, se precisar de algum reparo estaremos aqui para lhe atender.