Nova Friburgo - RJ

31/10/2015 às 14:28

Vim do Rio de Janeiro para comprar uma aliança e fazer a festa de noivado no mesmo dia. ( o meu noivo é de São Paulo). Fomos à Barão das Jóias e compramos as alianças que seriam entregues dentro de duas horas. Na hora combinada para a entrega, as alianças não viram. Chegaram as alianças de todo mundo menos as nossas. A vendedora disse que a máquina quebrou. Mentira. Simplesmente esqueceram do nosso pedido. Resultado: perdi a minha viagem e o meu tempo, pois poderia ter comprado em outra loja. Cancelados o pedido. Muita falta de respeito. Estou indignada. Melhor gastar pouquinho mais e comprar em shopping. Pelo menos você será bem tratado.

11/11/2015 às 15:56

Prezada Sra. Fernanda, boa tarde!

Fizemos um levantamento do ocorrido e constatamos que houve um erro por parte da pessoa que é encarregada da comunicação entre a loja e a fabrica, a pessoa encarregada colocou seu pedido nas vias de peças entregues e com isso suas peças realmente não foram confeccionadas.

Só percebemos o erro após você e seu esposo nos alertarem do atraso na entrega das peças, diante do erro nos propusermos a confeccionar as peças o mais rápido possível, essa proposta não foi aceita pelo casal pois vocês já tinham outro compromisso agendado, foi proposto então que a empresa entregaria as peças na residência a qual vocês estariam hospedados, essa proposta também não foi aceita pelo casal nos restando infelizmente a cancelar o pedido por ambas as partes.

A Sra. é ciente que trabalhamos com pessoas e pessoas são passiveis de erros, essa é uma ótima oportunidade para empresa rever seus processos e evitar que erros assim ocorram no futuro, somos uma empresa com 10 anos de mercado e nossa missão é ter clientes *******% satisfeitos, pois sabemos que o noivado ou casamento é um momento muito importante na vida do casal e familiares.

Diante do exposto pedimos humildemente desculpas pelo transtorno causado ao casal e fico a inteira disposição para eventual consulta, esclarecimento ou dúvida.

Att.

Ronaldo Rolim

Barão Das Joias.

12/11/2015 às 09:59

Pelo menos a empresa assumiu o erro e pediu desculpas.