PÃO DE QUEIJO HORRÍVEL

08/06/2024 às 12:07
ID: 190396027
Ver todas ReclamaçõesPassando aqui para deixar minha total insatisfação com a qualiadade do pão de queijo comercializado por essa empresa.
Confesso que durante muitos anos, fui cliente fiel da marca.
Ocorre que no último mês comprei 3kg de pão de queijo, tamanho coquetel, segui todas as orientações descritas no verso da embalagem para assar o alimento, assei 2 kg e o sabor estava horrivel, completamente amargo, o fermento parece que esta vencido, justamente pq o pão não cresce.
Pensei em deixar essa história para lá e não mais adquirir esse alimento, sendo que ontem dia 08/06 resolvi assar o último pacote que tinha no meu frezzer e mais uma vez o produto apresenta uma qualidade péssima(amargo, não cresce e textura horrível).
Muito provavelmente não terei retorno sobre o ocorrido, justamente pq o produto está na validade e foi adquirido de forma licita no mercado Guanabara da Rio do A ( Campo Grande - RJ), de todo modo preciso deixar registrada minha total insatisfação e dizer para os outros possíveis clientes que não gastem seu dinheiro pois não vão conseguiram comer o pão de tão ruim que esta vindo o sabor.