Belo Horizonte - MG

28/10/2022 às 12:59

Eu, servio tulio de almeida ulhoa, declaro que fui até a oficina Barão Embreagens, no dia 10/10/******* para resolver um problema de BARULHO que está tendo na área do motor do meu carro, disseram que era a embreagem, acertei o preço e autorizei a troca confiando na informação dos especialistas da oficina, porém, no dia seguinte fui buscar o carro e NÃO FOI SANADO O BARULHO, ou seja, não era a embreagem, o barulho permanece, portanto não precisava trocá-la, depois de algum tempo a proprietária me liberou, dizendo para eu procurar outra oficina, sai da oficina Barão Embreagens indignado, com o mesmo barulho, do mesmo jeito, não teria autorizado a troca da embreagem se soubesse que o barulho não era embreagem, a minha embreagem estava funcionando bem, não precisava ser trocada e por fim, a embreagem que eles colocaram no meu carro, está patinando, não quero voltar na oficina BARÃO EMBREAGENS, porque não tenho confiança mais, tenho receio que danifiquem mais alguma coisa no meu carro. Preciso reparar o dano causado por eles levando em outro oficina e isso terá um custo.