Falta de transparência e cobrança..d

Salvador - BA
28/01/2026 às 11:32
locação com a Barão Housing tem sido marcado por uma total falta de transparência e falhas graves de comunicação. Realizei a vistoria presencial de saída em 19/01, ocasião em que recebi instruções vagas e pouco claras sobre os trâmites finais e a entrega das chaves. Fui informado de que receberia um documento formal de vistoria para conferência e assinatura, validando o estado do imóvel. No entanto, esse procedimento foi ignorado e a imobiliária não enviou o laudo de vistoria de saída, impedindo-me de conferir os apontamentos ou exercer meu direito de defesa sobre supostos danos, violando a boa-fé contratual.
Para agravar a situação, a imobiliária gerou um boleto único, misturando os valores de aluguel e encargos (dívidas líquidas e certas, as quais faço questão de quitar) com uma taxa de manutenção que discordo veementemente, pois refere-se a problemas hidráulicos pré-existentes e não a mau uso. Ao condicionar o recebimento do aluguel ao pagamento dessa taxa extra não comprovada, a empresa age de forma abusiva. Tentei contato formal solicitando a separação dos valores para que eu pudesse pagar a parte incontroversa (o aluguel), mas fui completamente ignorado.
Estou diante de um impasse criado pela própria administração da imobiliária, pois quero pagar o aluguel, mas sou impedido pela recusa deles em desmembrar o boleto de uma cobrança contestada e sem laudo comprobatório. Utilizo este canal para exigir a emissão imediata do boleto referente apenas aos dias de locação e encargos de consumo, e a apresentação formal do laudo de vistoria que supostamente justifica a cobrança extra, para que possamos resolver essa pendência de forma legal e transparente.
06/02/2026 às 14:20
Arthur, boa tarde.
Analisamos seu caso.
Sua mensagem foi enviada no dia 28/01 as 11:32.
No mesmo dia por volta das 15:00 a Sabrina conversou contigo, enviou fotos e explicações do que e o porque estava sendo cobrado.
O boleto foi pago no mesmo dia.
Ficamos a disposição para eventuais necessidades.
07/02/2026 às 11:02
O atendimento da Barão Housing é péssimo, me ignorando por dias e não respondendo minhas dúvidas, me fazendo pagar o boleto por falta de retorno sobre minha contestação.

07/02/2026 às 11:28
Sentimos que sua experiência tenha sido ruim. Trabalharemos para melhorar no que for possível.