Campinas - SP

23/09/2023 às 18:48

No momento da locação foram perfeitos, depois fingem que nós não existimos.
Em torno de 3 meses depois que alugamos o apartamento o nosso portão abriu sozinho, estávamos em lua de mel, em set/*******. Até o momento (set/*******) o problema não foi resolvido. Vieram alguns prestadores de serviço e rescetaram o controle, nunca resolveu e é apenas isso que eles fazem. Como medida alternativa, para segurança dos demais moradores, nós compramos um controle extra (por nossa conta) e deixamos na área comum para que os outros moradores pudessem fechar o portão caso ele abra sem que a gente esteja em casa. Este controle sumiu, pela 2 vez. Na primeira vez foi um funcionário de limpeza (contratado pela imobiliária) que achou que estava sobrando o controle e levou de volta para a imobiliária. Quando o controle retornou nos deixamos um aviso no controle para que isso não acontecesse novamente. Mas aconteceu. Estamos tentando contato com a imobiliária para saber se foi algum funcionário e eles ignoram. Temos um problema de infiltração na parede da sala e no teto da cozinha. Reportamos o problema em fevereiro/*******. Até o momento não foi realizado reparo. Eles enviam prestadores de serviço para ver a situação e fazer orçamento e nunca sai disso. Quando falaram que era para acertar uma data para o reparo com um prestador de serviço, este simplesmente desapareceu do mapa. E daí é problema nosso pelo jeito. A imobiliária ignora nossos avisos de que seguimos com o problema, simplesmente não se importam. Um detalhe: um dos funcionários falou que o problema de infiltração deveria ser por nossa conta por ser mal uso. Como que infiltração no teto de um apartamento é mal uso do imóvel? A parede que está com infiltração é a que faz divisa com o banheiro, onde o encanamento estava com marcas de reparo desde que nós nos mudamos (comprovado por foto na vistoria). Falar que essa infiltração é culpa nossa é colocar a culpa do mal serviço dos prestadores que eles contratam nas nossas costas. Nós reportamos também que o armário está com cupim. Enviamos um orçamento de reparo que ficou metade do preço do que a empresa que eles sugeriram. Mas até o momento nenhuma empresa foi contratada para fazer o serviço. Eles fingem que não existe problema. Será que na hora de entregar as chaves vão dizer que o cupim também é culpa nossa? Isso sem contar nos problemas gerais que todos os moradores do prédio tem reclamado. Arrumaram o interfone e nos passaram um valor de reparo maior do que o valor de um interfone novo. Todos os moradores pediram um comprovante detalhado do serviço prestado, uma nota fiscal ou um orçamento. Qualquer coisa que justificasse o valor. Todos já acabamos de pagar o valor incoerente, que vem direto no boleto do aluguel, e a imobiliária ignora nossos pedidos de envio da nota fiscal ou comprovante de pagamento para o prestador. Ignoram totalmente as solicitações dos clientes e um descaso absurdo.

28/09/2023 às 14:04

Bianca, espero que esteja bem?
Buscamos aqui informações sobre o seu caso.
Realmente falhamos contigo. Um dos nossos colaboradores não retornou seus chamados.
Informamos que resolvemos a questão internamente. Não ocorrerá novamente.
Hoje nossa funcionária Mayra esteve no seu apartamento, junto com os prestadores necessários para resolver todos os problemas, e todos foram resolvidos ou encaminhados.
Caso haja alguma pendência, a Mayra continua a disposição.

28/09/2023 às 14:24

Após a reclamação os funcionários rapidamente se ajustaram para fazer os reparos necessário.

28/09/2023 às 16:08

Agradecemos a compreensão.