Infiltração ignorado pela imobiliária.

Campinas - SP

09/04/2025 às 12:12

Boa tarde. Ando tendo problemas com uma infiltração em minha casa. No dia *****, entrei em contato com a ***** do setor de Manutenção informando a ela sobre uma infiltração que se encontra na minha parede (problema não resolvido) e de cigarros que estavam sendo jogados no meu quintal (que foi mandado um e-mail informando das normas para os residentes da casa - e até então sem reincidências) e as mensagens foram ignoradas.

No dia ***** perguntei algo relacionado ao contrato e ela me respondeu prontamente, porém ao perguntar para ela sobre a questão do cigarro e infiltração fui ignorado mais uma vez.

No dia ***** enviei uma mensagem sobre o portão estar funcionando de maneira incorreta e podendo abrir sem o mínimo de força, onde ela me respondeu que já estaria sendo resolvido. Ao perguntar, no mesmo dia, sobre a infiltração (mais uma vez), ela me respondeu: "da infiltração?? não me lembro o que seria perai" e eu fiquei esperando até o dia de hoje qualquer retorno por parte dela.

No dia *****, mandei mensagem perguntando - mais uma vez - a respeito da infiltração e não recebi retorno. No mesmo dia, enviei um e-mail de atendimento deles: "*****", e também não recebi nenhum tipo de resposta.

Então, após quase 1 mês reclamando de um problema, resolvi vir reclamar ao procon e reclame aqui. Espero que tenha algum tipo de resolução.

10/04/2025 às 17:07

Henrique, Boa tarde!
Lamentamos qualquer inconveniente causado. Realmente foi um erro nosso a demora no retorno sobre a infiltração, mas hoje mesmo já agendamos com vc a data para o prestador ir até o local (17/04/******* no período da tarde) para verificar qual será a medida necessária para resolução do problema.
Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de mais informações, por favor, entre em contato conosco.
Agradecemos e pedimos desculpas novamente.