Atendimento Técnico Pendente (mas o pagamento já foi realizado)

04/05/2017 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Quero deixar aqui registrada minha total insatisfação com o serviço de atendimento técnico prestado por esta empresa.
Em 04 de abril de ******* recebi a visita técnica da Daniela para o conserto do meu forno elétrico Fischer (embutido, 44 litros). A técnica abriu o equipamento, trocou a resistência e termostato (segundo ela) e foi embora.
3 dias depois, quando fomos usar o forno, ele não funcionava. Eu liguei para a técnica e avisei que o aparelho não estava funcionando. Ela me disse que pediria a peça na fábrica e que retornaria. Eu informei que não sabia se era a resistência, mas ela me falou que traria a peça mesmo assim.
No dia marcado, ela não veio. Liguei e ela avisou que viria na semana seguinte, quando chegassem as peças. Liguei na segunda-feira da semana seguinte e ela me informou que já estava com as peças e que viria até minha casa para realizar o conserto. Nada! Liguei de novo e ela me avisou que viria no dia seguinte. Dois dias depois, recebi um Whatsapp avisando que a técnica Daniela estava no hospital e que viria no dia seguinte. Nada!
Conclusão: paguei R$ *******,00 e não tive o conserto do meu forno elétrico.
Atualmente, não consigo mais que a técnica que atenda e não tenho a quem recorrer.
Dado o exposto, fico no aguardo desta empresa para as devidas providências.
Obs: Segue anexo o papel que a técnica Daniela me deu como garantia do serviço.
Att.
Tatiane Bernardazzi Bueno.