Niterói - RJ

30/07/2026 às 02:27

O preço do pneu é isca.
Eles jogam óleo no amortecedor do seu carro para dizer que esta quebrado. Aí comwça tudo!
Super faturam peças, dozem que a roda esta empemada.. Cuidado pessoal, tudo [Editado pelo Reclame Aqui].
O maior problema é que não existe fiscalização alguma!!!!

30/07/2026 às 12:26

Olá! Agradecemos por compartilhar sua opinião.

No entanto, realizamos uma verificação em nosso sistema e não encontramos nenhum cadastro ou histórico de atendimento vinculado às informações apresentadas. Além disso, o contato mencionado em seu perfil possui DDD do Rio de Janeiro, enquanto todas as nossas unidades estão localizadas em Curitiba/PR e região metropolitana.

Dessa forma, acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco em relação à empresa avaliada.

Prezamos pela transparência, ética e qualidade no atendimento aos nossos clientes. Caso esta avaliação tenha sido direcionada à nossa empresa por engano, pedimos gentilmente que revise ou remova a publicação.

Se, ainda assim, você acreditar que se refere à nossa empresa, estamos à disposição para esclarecer qualquer situação. Basta nos informar a placa do veículo, CPF utilizado no atendimento ou a data aproximada da visita para que possamos analisar o caso com toda a atenção.
Pode ser enviado para nosso atendimento SAC - (41) 99275-7669

Equipe Barão Pneus (Paraná)