Oficina Barão induz troca de peças sem resolver o problema em São José dos Pinhais

Curitiba - PR

13/02/2026 às 20:04

Não levem o carro de vocês nesta oficina Barão Avenida das Torres em São José dos Pinhais, ***** e o "mecânico" Leonardo te induzem a trocar peças(tudo na base do chutômetro) e não resolvem seu problema e ainda condenam seu carro, vou ter que deixar meu carro parado o feriado inteiro ate conseguir outra mecânica, olha o transtorno que eles me causaram, fujam dessa oficina para não passar o que eu passei, ***** e ***** não confiem nesses dois.

17/02/2026 às 11:02

Olá, Thiago, bom dia!
Lamentamos profundamente que sua experiência em nossa unidade não tenha atendido às suas expectativas e pelo transtorno causado, especialmente antes de um feriado. Nosso objetivo é sempre garantir a segurança e a satisfação de nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que tomamos conhecimento da sua insatisfação, nossa gerência prontamente se colocou à disposição para reavaliar o veículo e realizar a substituição das peças em questão, sem custos adicionais, buscando garantir a solução definitiva do problema. No entanto, respeitamos sua decisão de não prosseguir com o atendimento naquele momento e retirar o veículo.
Seguimos à disposição para conversar e encontrar uma forma de minimizar os danos causados. Caso mude de ideia ou deseje discutir o ocorrido diretamente com nossa gestão central, por favor, entre em contato conosco.
Equipe Barão Pneus

17/02/2026 às 11:17

Pois é, a forma não é só a questão do veículo que eu ainda não sei o que foi feito para piorar a situação do carro, também a questão como eu fui tratado, a falta de transparência, aqueles mecânicos tirando sarro, brincando do meu lado enquanto eu passava por aquilo, a Maria sendo grosseira, eles realmente não entendem como você fica quando você vê dois "mecânicos" descendo do seu carro e falando pra trocar uma peça nova que tinha acabado de ser trocada e eles me falando que pode ser junta de cabeçote queimada, meu carro passou o dia inteiro lá, eles fizeram as trocas das peças para no final do dia voltar com meu carro daquele jeito falando aquilo, foi humilhante, está sendo na verdade.

17/02/2026 às 12:44

"Olá, Thiago.
Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso mais sincero pedido de desculpas. Ler seu relato nos causa profunda tristeza, pois o comportamento descrito tanto a falta de transparência técnica quanto a postura inadequada da nossa equipe e dos nossos colaboradores Maria e Leonardo não condiz com os valores que defendemos.
Reconhecemos que, além da falha mecânica, houve uma falha humana inaceitável. Você buscou confiança e recebeu desrespeito, e por isso pedimos perdão.

Gostaríamos de informar que:
*Medidas Internas: Já iniciamos uma apuração rigorosa com os mecânicos envolvidos e com o nosso atendimento para que as medidas administrativas e de reorientação sejam tomadas imediatamente. Esse tipo de conduta não será tolerado em nossa oficina.
*Revisão Técnica: Estamos à sua total disposição para resolver a questão do veículo de forma prioritária, assegurando a transparência que lhe faltou.
Queremos reverter essa experiência negativa e recuperar sua confiança. Nosso gerente Allan estará à disposição.
Equipe Barão Pneus"

23/02/2026 às 19:36