Compra não enviada e falta de contato após promessa de envio em 4 dias úteis

Fortaleza - CE
08/07/2026 às 09:30
Realizei uma compra de dois kit no dia 30 de junho de 2026 pelo site. Confirmei os dados de envio com o contato que falou comigo no WhatsApp e prometeram o envio em até 4 dias úteis. Desde então, não respondem mais no WhatsApp, não atendem as ligações (nem no número que tem no site, nem no número do suporte). Hoje enviei dois emails (para o suporte e também na dúvida de compras) solicitando algum posicionamento, porém nenhum retorno.
08/07/2026 às 10:57
Olá, Joares.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo de compra.
Entendemos sua preocupação diante da ausência de retorno pelos canais de atendimento e da falta de atualizações sobre o envio do pedido, principalmente após o prazo informado para expedição.
Seu relato foi encaminhado para análise prioritária, e nossa equipe irá verificar o histórico da compra e dos atendimentos realizados para identificar o que ocorreu. Em breve, você receberá um posicionamento com as informações necessárias sobre o andamento do seu pedido.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer essa situação e seguimos à disposição.
Equipe Barata Safira
08/07/2026 às 11:02
Logo após a reclamação, recebi um retorno da empresa via WhatsApp informando que o motivo da ausência de comunicação foi devido um problema no sistema deles e tão logo me enviaram o link do rastreio. Sigo aguardando a chegada do produto.