Entrega expressa não cumprida e descaso com o consumidor

Cuiabá - MT

03/07/2026 às 14:24

Realizei a compra no dia 19 e optei pelo frete mais caro justamente para receber o produto com maior rapidez. No entanto, até o momento meu pedido não foi entregue, o que demonstra total descaso com o consumidor.

Paguei um valor adicional pela entrega expressa acreditando que o prazo seria cumprido, mas isso não aconteceu. Considero essa situação uma grande falta de respeito, pois o serviço contratado não foi prestado conforme prometido.

Solicito uma posição imediata sobre a entrega do meu pedido, bem como uma solução adequada para o atraso, incluindo a devolução do valor pago a mais pelo frete, caso o prazo contratado não possa ser cumprido.

Aguardo providências urgentes.

03/07/2026 às 15:14

Olá, Bruna.

Agradecemos por relatar o ocorrido e entendemos sua insatisfação, principalmente por ter optado pelo frete expresso justamente para receber o pedido dentro do prazo informado.

Lamentamos que a entrega não tenha acontecido conforme o esperado. Sua manifestação foi registrada e será analisada com prioridade para verificarmos o andamento do pedido e os detalhes relacionados à modalidade de envio contratada.

Nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para prestar os devidos esclarecimentos e apresentar um posicionamento sobre a situação.

Agradecemos pela oportunidade de resolver o seu caso.

Equipe Barata Safira