Pedido incompleto: Falta do produto Formiga Safira no kit

Salvador - BA

28/01/2026 às 12:18

Boa tarde, pessoal.
É a segunda reclamação que preciso fazer refente à Barata Safira. A primeira foi resolvida por aqui mesmo, referente às informações do pedido que não tinham sido enviadas para mim. Não sei se tem a ver, como foi "conturbado" o envio, o pacote não ter chegado com todos os produtos solicitados. Fiz um pedido de um kit Barata Safira + Formiga Safira e hoje, ao receber, vejo que só veio um pacote. Como suspeitei que faltava algum produto, tirei fotos e fiz vídeo abrindo o pacote. De fato, só veio o Barata Safira, faltando o Formiga. Inclusive, na declaração de conteúdo colada no pacote informa que a compra foi de um kit. Gostaria de resolver essa situação, por gentileza. Agradeço desde já.

28/01/2026 às 17:18

Olá, Paola.

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e agradecemos por nos relatar a situação com tantos detalhes. Entendemos sua insatisfação ao receber o pedido incompleto.

Já estamos verificando o ocorrido internamente e nossa equipe entrará em contato com você para resolver a falta do item o quanto antes, garantindo o envio correto do produto restante.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

Equipe Barata Safira

28/01/2026 às 21:18

O suporte do Barata Safira é muito ágil e eficiente. Entraram em contato comigo imediatamente e prontamente logo me enviaram o rastreio do pedido restante. Agradeço a toda equipe e em especial ao ao Gabriel, que me atendeu pelo whatsapp com muita presteza e educação. Obrigada pelo serviço, pessoal!