Produto não funciona e recusa de reembolso após abertura da embalagem

Goiânia - GO

05/02/2026 às 21:09

Comprei o barata safira no marcado livre e realmente não funciona. O marketing é muito bom por isso comprei mas me senti caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentei reaver meu dinheiro mas falaram que não poderia porque abri a embalagem, mas como eu ia saber que não funciona se não tivesse abrindo

06/02/2026 às 10:01

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Gostaríamos apenas de esclarecer que a Barata Safira não realiza vendas por marketplaces, como Mercado Livre, Shopee ou plataformas semelhantes.
Nossos produtos são comercializados exclusivamente por meio do nosso site oficial.

Por esse motivo, não conseguimos oferecer reembolso ou suporte para compras realizadas fora do nosso canal oficial. Nesses casos, a orientação é entrar em contato diretamente com o vendedor responsável e com o suporte da plataforma onde a compra foi efetuada.

Ainda assim, nossa equipe permanece à disposição para entrar em contato e auxiliar no que for possível, esclarecendo qualquer dúvida que possa ter ficado.

Equipe Barata Safira

06/02/2026 às 12:05

O vendedor entrou em contato comigo e explicou que eles não vendem pela plataforma que eu comprei. Então com certeza comprei o produto falso. Foram bem atenciosos e resolveram rápido