Bateria com defeito, dentro da garantia, impossibilitando o uso do veículo e sem assistência da loja

Fortaleza - CE

29/10/2025 às 17:04

A loja Baratão das baterias fica na *****. Bateria com defeito e na Garantia..!
Reclamação: A bateria do meu veículo apresentou um problema gravíssimo, onde da mesma estava saindo um fluido e ar devido a uma pressão exalando um odor de queimado, por isso ontem, 28/10, entrei em contato com a empresa, falei com o atendente Kaike informando o ocorrido que me informou que eu tinha duas alternativas, ou levar a bateria até o local ou enviaram um técnico, onde seria cobrada uma taxa cinquenta reais pelo deslocamento do mesmo vir até o local e analisar o problema. Dai decidi levar o veículo com a bateria para a loja no outro dia, no caso hoje, 29/10, afinal ontem já não daria mais tempo. Hoje, aguardei o horário de início do expediente do atendente para ligar novamente e tentar atendimento, assim como ontem avisei que ia tentar ligar o veículo para tentar ir até a loja e levar a bateria, mas não consegui ligar o veículo, mesmo no empurrão, não tinha carga nem para isso, para pegar no tranco. Resultado dessa tentativa, o vidro elétrico do lado do motorista acionou, está aberto, e não consigo mais fechar o veículo por falta de energia. Até então não queria pagar o valor da taxa de deslocamento, pois de acordo com o código do consumidor, artigo 18, o produto ainda estando na garantia, dependendo da circunstância, não é para ser cobrada nenhuma taxa, e sim o fornecedor tem que arcar com as despesas necessárias e no meu caso de fato eu não consigo levar a bateria até eles, não foi por falta de tentativa, mas mesmo eu decidindo pagar essa taxa ainda sim o técnico negou vir até o local, pois alegou que não tinha as ferramentas necessárias para o tipo de problema que visualizou nos vídeos que eu havia enviado a eles ontem. Se eu decidi pagar a taxa de cinquenta reais o mínimo que eles poderiam fazer seria vir trazendo com eles uma bateria já usada para pelo menos eu conseguir fechar meu vidro e veículo, e o mesmo levar a bateria com defeito para a loja e daqui eu pegaria um uber até lá para acompanhar o processo referente a garantia, mas nem isso fizeram, ou seja, não querendo pagar ou querendo pagar eles não me deram assistência ainda. Continuo aqui no mesmo local em que o carro ficou parado, desde as 08:21 e já são 15:33 e estou aqui sendo [Editado pelo Reclame Aqui], pois perdi o dia de trabalho, e até agora não consegui falar com o supervisor!