Eu comprei um fogão sua bocas automático, portátil, 110V, no valor de R$ *******,00 por PIX, no dia 02/07/******* e até agora não me deram posição e nem sei se vão me entrega

Nova Iguaçu - RJ

24/07/2023 às 16:17

Eu comprei um fogão automático de sua bocas, portátil, 110V no valor de R$ *******,00, no dia 02/07/*******, paguei com PIx este hoje não me deram notícias e nem sei em que pé esta. Quero saber notícias e quando irão me entregar ou devolver os dinheiro.
O meu celular e*******.
Aguardo resposta em pouco tempo.

17/10/2023 às 20:27

Eu comprei um fogão automático de sua bocas, portátil, 110V no valor de R$ *******,00, no dia 02/07/*******, a PAGAMENTO FEITO a empresa ABMEX PAGAMENTOS INTELIGNTES LTDA CNPJ 39.*******.*******/*******04, chave PIX 4efd0dbc-647b-4538aa94-7127089c9fe5 - PAGUE SEGURO INTERNET IP S.A, paguei com PIx este hoje não me deram notícias e nem sei em que pé esta. Quero saber notícias e quando irão me entregar O FOGAO ou devolver os dinheiro. ESTOU REITERANDO A RECLAMAÇÃO COM MAIS RIQUEZA DE DETALHES POIS LOCALIZEI O COMPROVANTE DO PIX

O meu celular e*******.

Aguardo resposta em pouco tempo.