FOGAO SEM O VIDRO FRONTAL

22/05/2018 às 23:02
Ver todas Reclamaçõesboa tarde. estou decepcionadíssima com essa https://*******,comprei um fogão Electrolux 5 bocas ,esperando ansiosa pela chegada,paguei a vista com garantia https://******* recebi o https://******* decepção,sem o vidro temperado da parte https://******* no SAC da loja ,pedindo a troca do produto e atendente muito mal educado disse que se eu não tinha visto na sit que o produto poderia vir com avaria,no site diz avaria da embalagem ou pequenos riscos ou aranhões ,não com esse ,que recebi .Os produtos disponíveis pelo https://******* passam por um rigoroso processo de testes e seleção. Você não vai receber produtos quebrados, amassados ou com problemas que não conservem as características e funcionalidades originais do produto. ESSE TEXTO É DE VOCÊS.
23/05/2018 às 15:53
Olá Walquiria,
Conforme conversamos a sua manifestação foi recebida e iniciamos o processo que levará à solução.
Enviamos a você uma mensagem privada com o detalhamento do caso, e disponibilizamos esse canal exclusivo para podermos nos falar diretamente.
Obs.: A mensagem privada chega no e-mail cadastrado neste canal.
Caso perceba que as coisas não estão acontecendo conforme informado, pedimos que entre em contato conosco.
A avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas do problema.
Lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é resolver esta situação e melhorar nosso atendimento sempre.
À disposição,
Andreza
As Melhores Oportunidades Estão Aqui!
28/06/2022 às 14:02
Simples e rápido