Produto quebrado

15/03/2018 às 08:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um microondas o aparelho veio quebrado não retiram o aparelho e não devolveram o dinheiro ,mandam e-mail dizendo que vão retirar e não retiram ,não sei mais o que fazer comprei dia 14/01 ******* fazem dois meses e nada ,por favor ajudem !
15/03/2018 às 17:02
Olá Maria,
Recebemos sua manifestação e informo que estamos seguindo com a solicitação de cancelamento em forma de estorno porém enviamos a você uma mensagem privada com o detalhamento do caso. Caso perceba que as coisas não estão acontecendo conforme informado, pedimos que entre em contato conosco.
Lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é resolver esta situação e melhorar nosso atendimento sempre.
Renata
15/03/2018 às 23:33
O Barateiro mandou e-mail dizendo que preciso levar o produto no correio ,pagar um táxi sair sem poder andar ,fiz uma cirurgia,está é a maneira de resolver ,não concordo ,paguei o frete ,precisam retirar o produto na minha casa ,e devolverem o dinheiro muita dor de cabeça já passei !quero que retirem o produto e por favor devolvam meu dinheiro !telefonei muitas vezes estou cansada e doente