Rodas de carro arranhadas durante a troca de pneus na MN Suzano Centro Automotivo

29/04/2026 às 13:15

Vila Amorim
Cidade: Suzano
Estado:São Paulo

Detalhes
Procurei o fornecedor para solucionar a questão
Informe como foi o seu contato com a empresa. Informe o N Protocolo
Desde o dia da instalação eu tenho falado com o gerente, chamado Silvio. No dia da instalação de dois pneus em minhas rodas dianteiras,duas rodas, o operador COLOCOU o pneu errado, identificado pôr mim, reclamei ao gerente Silvio e o mesmo confirmou o erro, Com o erro ele pediu para o funcionário trocar os pneus. Nesta Nova troca COLOCOU o pneu certo. Porém quando eu cheguei perto do carro para avaliar, percebi que as rodas estavam toda riscada. Imediatamente chamei o gerente Silvio de novo. Ele viu. Pediu desculpas. Disse que ia resolver em 72 horas, disse para tirar as fotos das rodas danificada, tirei a foto. Paguei o serviço. E fiquei de achar orçamento para passar a eles para fazer o serviço de arrumar onde eu queria. Até a data de hoje ninguém resolveu o assunto. Estou com a nota fiscal em mãos. Peguei o contato do gerente. Toda semana depois das 72 horas ditas tento resolver o assunto sem respostas. O gerente me prometeu, prometeu pôr mensagem no ZAP que estava resolvendo. Entrei em contato com a vendedora que me ofertou as rodas. A mesma tirou o corpo fora. E para piorar. No começo deste mês de abril 2026.O gerente Silvio falou pôr mensagem que se desligou da empresa. Assim fiquei com o problema em mãos com total prejuízo.

Minhas rodas foram arranhadas, elas entraram na loja em perfeita condições.
Com a troca do feita pelos funcionários houve danificação.

Desejo que os reparos sejam feitos, e para as rodas não ficarem desigual nos reparos. Quero que as 4 rodas sejam arumadas em um fornecedor indicado pôr mim.

Minhas rodas aro 17 entrou na empresa em perfeita condições sem nenhum ranhuras e riscos na pintura.

Estou desde 16/2/26, procurando resolver o assunto sem um parecer. Sendo feito de bobo.

O gerente Silvio tem todas as minhas reclamações e datas e fotos e pedidos.

Procurei resolver pacificamente e pacientemente mas não fui correspondido.

Estou entrando em contato com uma entidade séria para resolver MEUS problemas com está empresa de pneus.
Mn Suzano centro automotivo Ltda.