09/05/2016 às 16:28

Em 28/04 fiz uma compra via Mercado Livre na loja https://******* A promessa de entrega do produto era até o dia 06/05. Hoje, 09/05 continuo sem o produto.
O pagamento foi feito no dia 28/04. No dia 05 eu liguei na loja para saber como estava o andamento do meu produto e eles me informaram que não o tinham em estoque. Na página na hora da compra HAVIA produtos para pronta entrega. Só fiquei sabendo disso por que eu entrei em contato.
Depois disso, tenho tentado em vão ligar para eles e simplesmente não atendem meus telefonemas. No site só há um telefone de contato que chama desde sexta-passada ( 06/05) sem sucesso.
Já mandei email, já tentei 43 vezes ligar sem sucesso, ninguém responde ou atende.
O único email que recebi deles foi um pedido de desculpas porco, colocando a culpa no Mercado LIvre e sem uma resposta quanto ao prazo de entrega do meu produto.

Paguei, não recebi e ainda sou ignorada pela empresa que diz que Assim, trabalhamos em constante aprimoramento priorizando o respeito às pessoas, pois temos muito mais que clientes, temos amigos..

Claramente desconhecem o significado de respeito ou ética. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois paguei por algo que não recebi.

13/02/2017 às 14:30

péssimo.