Entrega atrasada e errada não consigo devolver

02/01/2024 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesGostaria de cancelar/devolver o ******* em 10/11/23 recebido por mim somente em 27/12/*******. ( 31 dias úteis/ 47 dias corridos) mesmo sendo prometido de 7 a 14 dias úteis. Além do incrível atraso veio tamanho errado do pedido.
Tentei por todas as vias de contato disponíveis WhatsApp, email, formulário pelo site e não obtive resposta. Fará 7 dias corridos da chegada do produto e não consigo devolvê-lo e reaver meu dinheiro de volta.
Estarei em viagem e terei que ter um prazo considerável para devolver pois a empresa não atendeu.
Preciso do retorno da Empresa urgente.
10/01/2024 às 10:40
Olá Alessandra
Agradecemos pelo tempo disponibilizado por você ao nos contatar para que pudéssemos auxiliar nesta situação.
Lamentamos imensamente o ocorrido.
Nossa equipe irá entrar em contato com você pelo WhatsApp para resolver sua situação da melhor forma possível.
Atenciosamente
Loja baratinho Brasil
18/01/2024 às 12:28
Estou desde 27/12/******* tentando devolver o produto que veio errado. No dia 10/01/******* foi respondida minha reclamação no Reclame Aqui dizendo que seria contactada para resolver o problema. Mas até agora ninguém da empresa entrou em contato comigo.
30/01/2024 às 14:26
Hoje 30/01/******* ainda estou aguardando contato para resolver meu problema. Desde 27/12/******* tentando devolver o produto que veio errado. No dia 10/01/******* foi respondida minha reclamação no Reclame Aqui dizendo que seria contactada para resolver o problema mas ninguém me preocurou e nenhum canal de atendimento responde ( email, whatsapp,formulário site, telefone).
05/03/2024 às 14:37
Gostaria de devolver o pedido #******* realizado em 10/11/23 recebido por mim somente em 27/12/*******. Além do incrível atraso veio tamanho errado do pedido.
Estou tentando desde então por todas as vias de contato disponíveis WhatsApp, email, formulário pelo site e não obtive resposta, não consigo devolvê-lo e reaver meu dinheiro de volta. Fiz esta reclamação no Reclame Aqui e responderam que iriam me contactar, isso faz 2 meses, mas até agora nada.
Preciso do retorno da Empresa urgente.
03/07/2024 às 10:59
Ainda no aguardo do contato da empresa. 8 meses se passaram. Ainda aguardo pode fazer a devolução e ter meu dinheiro de volta. A empresa é completamente desonesta e muda de contato de celular frequentemente justamente para não atender reclamações.