07/03/2025 às 17:20

Reclamação sobre Atendimento e Serviço Mal Prestado pela Empresa de Dedetização

Venho por meio deste relatar minha insatisfação com o atendimento e a execução do serviço prestado pela empresa de dedetização que contratei recentemente. Desde o início, a experiência foi extremamente desagradável, tanto pela postura do técnico responsável quanto pela qualidade do serviço realizado.

Primeiramente, fui informada de que deveria realizar o pagamento integral do serviço antecipadamente, pois, segundo o técnico, ele não sairia do lugar sem essa garantia. Mesmo após o pagamento, sua postura foi rude e apressada, demonstrando total falta de profissionalismo. Ele se recusou a aplicar o produto em várias gavetas e armários, realizando o trabalho de forma superficial e incompleta.

Além disso, ao reclamar com o dono da empresa, em vez de receber suporte e uma solução para o problema, fui desafiada e tratada com descaso. Isso apenas reforça a falta de comprometimento da empresa com a satisfação dos clientes.

O serviço contratado incluía a dedetização de diversos cômodos e móveis, com a aplicação de quatro tipos de produtos. No entanto, minha funcionária me informou que o técnico fez tudo pela metade, sem seguir um padrão adequado. Para piorar, ele deixou minha casa em péssimas condições, com veneno espalhado pelo chão sem necessidade, tornando o ambiente inseguro e desorganizado.

O técnico ainda insistiu em tirar uma foto do comprovante de pagamento, mesmo eu já tendo mostrado que a empresa havia recebido. Para evitar mais desgaste, optei por me retirar do local e deixá-lo sob a supervisão de minha funcionária. Quando retornei três horas depois, ele já havia ido embora há muito tempo, apesar do serviço contratado envolver um procedimento detalhado que, claramente, não foi realizado de maneira completa.

Diante de toda essa situação, exijo providências por parte da empresa. O serviço prestado não corresponde ao valor cobrado, e a falta de respeito no atendimento é inaceitável. Caso não haja um retorno satisfatório, tomarei as medidas cabíveis, incluindo a formalização de uma reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo um posicionamento e a devida solução para este problema.