01/12/2024 às 18:18

ID: 203360111

No dia 26.11 comprei diversos produtos no site da loja baratissima deu *******,00 e ainda paguei mais de ******* pq tinha juros no cartão até aí OK, coloquei pra retirar na loja da vila das belezas, e assim eu fiz no dia 27.11, qndo cheguei em casa pra olhar os itens eu não gostei do tamanho de vários,eram pequenos demais, o ventiladorzinho coloquei pra carregar *******% liguei e n demorou nem 10min e já descarregou, dia 28.11enviei msg no WhatsApp da loja referindo q eu queria trocar os produtos ou mesmo devolver por insatisfação, e eles me disseram que NAO trocavam meus produtos q era a regra da loja, mas no site tá descrito q n trocavam lingerie, moda praia e peças íntimas, e não os outros produtos, do contrário eu teria ido comprar direto na loja e teria visto os produtos antes de comprar, e também solicitei minha NOTA FISCAL e eles ainda estão se negando a me entregar, me enviaram no zap apenas um papel c declaração de compra, apenas descrevendo os itens q comprei sem data nem nada. Quero que a loja aceite minhas trocas que são apenas alguns itens e quero a NOTA FISCAL da minha compra. E eles precisam melhorar o atendimento deles, se estão errados tem q agir com empatia e não ser grosseiros e falar daquele jeito no zap.

22/01/2025 às 22:19

Péssimo, além de não comprar mais lá, ainda faço propaganda pra muita gente nem chegar perto.