Compra duplicada e falta de retorno do atendimento ao cliente no Barato Coletivo

Fortaleza - CE

12/05/2026 às 13:41

Fiz uma compra no dia ***** para o experiência floresta. A compra foi duplicada por erro do próprio site, foi cobrada duas vezes. Já tentei contato de todas as formas com o Barato Coletivo e não tenho retorno, inclusive em um ***** que é disponibilizado no site e simplesmente me bloquearam, sem resposta alguma. Eu preciso que isso seja resolvido urgentemente.

20/05/2026 às 10:55

Prezada Loren,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocasionado. Sentimos muitíssimo pelo ocorrido.

Verificamos sua solicitação e identificamos que não encontramos registros de contato anterior da senhora em nossos canais de atendimento. De toda forma, realizamos contato e o caso já foi devidamente esclarecido e resolvido por nossa equipe.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Equipe Barato Coletivo.

20/05/2026 às 13:05

Eu fiz reclamação nos canais oficiais, mas não obtive retorno. Depois dessa reclamação aqui, falaram comigo, mas não foi resolvido até o momento. Não me respondem mais. O cartão está aguardando retorno do Barato Coletivo para fazer o estorno da compra e até o momento não foi feito isso.

20/05/2026 às 14:23

Lóren!

Verificamos sua solicitação e encaminhamos o comprovante do estorno realizado. O procedimento já foi concluído junto à operadora responsável, portanto o caso encontra-se resolvido.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de mais informações.

26/05/2026 às 11:51

Achei muito demorado, só obtive resposta após abrir uma reclamação no reclame aqui. Se fosse depender só da empresa, nunca teria resolvido.