Cupom de ingresso

Fortaleza - CE
03/08/2026 às 12:45
Venho registrar uma reclamação formal referente à compra de ingressos realizada por meio do Barato Coletivo.
No dia 31/07/2026, efetuei a compra dos cupons, cujo pagamento foi devidamente aprovado, conforme comprovante recebido por e-mail.
Os códigos dos cupons são:
COL276707
COL276928
Ao tentar realizar a troca dos cupons no site da Velox Tickets para a sessão do dia 01/08/2026, fui surpreendida com a informação de que não há mais ingressos disponíveis para esses códigos da promoção. Além disso, fui informada de que os cupons constariam como utilizados em 26/07/2026, data anterior à própria compra.
É evidente que existe uma inconsistência no sistema, uma vez que não seria possível que cupons fossem utilizados antes mesmo de serem adquiridos.
Dessa forma, solicito a imediata apuração do ocorrido e a resolução do problema, com o fornecimento de novos cupons válidos para utilização ou, caso isso não seja possível, o reembolso integral do valor pago.
Ressalto que, nos termos dos artigos 20, 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor responde pela falha na prestação do serviço e deve assegurar o cumprimento da oferta ou a restituição dos valores pagos quando o serviço não puder ser prestado conforme anunciado.
Informo ainda que possuo todas as provas da compra, incluindo:
comprovante de pagamento;
e-mail de confirmação da compra;
códigos dos cupons;
capturas de tela do erro apresentado durante a tentativa de utilização.
Caso o problema não seja solucionado em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto ao Consumidor.gov.br, PROCON e, se necessário, ao Juizado Especial Cível, buscando o cumprimento dos meus direitos e eventual reparação pelos prejuízos sofridos.
Aguardo um retorno urgente.
Tamara Moura
03/08/2026 às 12:53
Prezada Tamara,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado.
Informamos que sua solicitação já foi devidamente analisada e resolvida por nossa equipe de atendimento. Todas as informações e orientações necessárias foram encaminhadas através dos nossos canais de comunicação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Equipe Barato Coletivo.
03/08/2026 às 22:00
Demorou muito a atender minha solicitação, passei o fim de semana inteiro tentando resolver e tento a frustração de não conseguir ir ao cinema