Maracanaú - CE

03/08/2026 às 14:18

Comprei dois cupons de cinema pelo Barato Coletivo, porém não consegui utilizá-los. Ao tentar fazer a reserva, o sistema informa que os cupons já foram utilizados ou estão indisponíveis, mesmo eu nunca tendo usado nenhum deles.
Entrei em contato com o atendimento logo após identificar o problema e foi aberto o *****. Desde então, já se passaram vários dias e continuo recebendo apenas respostas automáticas informando que meu caso será encaminhado para um atendente, sem qualquer solução.
Já tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp e por e-mail, mas até o momento não tive meu problema resolvido. Estou sendo prejudicada, pois paguei por um serviço que não consegui utilizar.
Solicito uma solução imediata, com a emissão de novos cupons válidos ou o reembolso integral do valor pago, conforme minha preferência caso não seja possível regularizar os cupons. Espero que o problema seja resolvido o mais rápido possível. Além disso, identifiquei uma inconsistência na compra. O sistema informa uma data de aquisição diferente da data em que eu realmente efetuei a compra. Isso aumentou minha preocupação, pois os cupons também aparecem como utilizados/indisponíveis, mesmo sem nunca terem sido usados por mim. Solicito que essa divergência também seja verificada.

04/08/2026 às 09:48

Prezada Roberta,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado.

Informamos que sua solicitação já foi devidamente analisada e resolvida por nossa equipe de atendimento. Todas as informações e orientações necessárias foram encaminhadas através dos nossos canais de comunicação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Equipe Barato Coletivo.