Cupons não disponíveis após compra com Pix no aplicativo Barato Coletivo e dificuldade de resolução

Fortaleza - CE

02/05/2026 às 14:56

Fiz uma compra pelo aplicativo barato coletivo pagamento feito em pix e os cupons nao ficaram disponíveis. Eles nao tem nenhum canal de resolução fácil para um tipo de situação dessa, pois eu tinha feita a compra pra ser utilidade na hora, por isso pagamento em pix. O pagamento saiu normalmente da minha conta para o barato coletivo.

20/05/2026 às 09:28

Prezada Ana Paula,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado.

Informamos que sua solicitação já foi devidamente analisada e resolvida por nossa equipe de atendimento. Todas as informações e orientações necessárias foram encaminhadas através dos nossos canais de comunicação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Equipe Barato Coletivo.

23/05/2026 às 12:30

Meu problema foi solucionado e deu tudo certo. Demorou um pouco, mas conseguiram resolver. O único ponto que me deixou um pouco chateada foi a falta de um canal de atendimento para ajudar quando o problema aconteceu no final de semana. Tirando isso, conseguiram resolver minha situação.