Impossibilidade de Visualizar Cupons de Cinema Adquiridos e Solicitação de Reembolso Urgente

Maracanaú - CE
27/04/2026 às 14:37
Fiz a compra de 3 cupons para cinema este mês, fui usar na semana passada e não consegui visualizar, ainda hoje permaneço sem acesso a visualização desses cupons, solicito reembolso!!!! Urgente
30/04/2026 às 15:49
Prezada, Fernanda!
Pedimos sinceras desculpas pela demora em seu atendimento.
Verificamos nossos canais oficiais de comunicação e, até o momento, não localizamos sua solicitação. No entanto, conseguimos identificar sua compra em nossa plataforma por meio do e-mail informado.
Seus cupons estão disponíveis e válidos para utilização. Para localizá-los, basta acessar sua conta na plataforma.
Caso esteja utilizando o aplicativo, clique em Perfil, depois em Compras e, em seguida, em Disponível.
Se estiver acessando pelo site, clique em Perfil e depois em Meus Cupons.
Pedimos, por gentileza, que realize uma nova verificação. Permanecendo qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição para atendê-la pelo contato: (85) 9 9267-6696.
Seguimos à disposição para qualquer outra solicitação.
Equipe Barato Coletivo.
22/05/2026 às 13:29
Não resolveu meu problema porque continuei sem conseguir visualizar meus [Editado pelo Reclame Aqui], comprei 3, e perdi todos, sempre comprei pelo barato coletivo para ir no cinema, não comprarei mais.