Reclamação sobre dificuldade de reembolso e comunicação com o atendimento ao cliente.

Fortaleza - CE
06/09/2026 às 12:28
ID: 258342063
Fiz uma compra de 3 ingressos da sala VIP do cinepolis Rio mar Fortaleza pelo aplicativo da minha filhaReservei assentos mas não pude comparecer por motivos de saúde. Entrei em contato para pedir reembolso e foi reembolsado. Fiz a compra novamente dos 3 ingressos, porém quando fui trocar os vouchers não foi aceito no site da cinepolis (como sempre faço). Segue em anexo o número dos 3 voucher. Valem até dia 16/09, tentei resolver com o barato coletivo por chat,mas sem sucesso. Comunicação terrível, respondem depois de 2 dias e não atendem aos finais de semana. Meu caso foi em um final de semana e não tinha um contato telefônico e chat só a partir de segunda. A comunicação é muito complicada. Peço que resolvam meu caso pois já tive muita dor de cabeça e insatisfação com o barato coletivo. Sempre fui cliente mas depois que resolver isso não pretendo voltar a comprar, porque realmente a resolução de algum problema é muito complicada.
O email do app: *****
Obs: primeira compra foi 31/07/26, a empresa depois q foi feita a reclamação que não conseguíamos validar os vouchers estendeu a validade para 16/09/26. Não reclamei aqui antes pois tentei a resolução por chat, coisa totalmente impossível, coloquem humanos para se comunicar, um call center.
11/09/2026 às 11:12
Prezada, Indiara,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado.
Informamos que identificamos sua reclamação e, após a análise do caso, entramos em contato com você através do WhatsApp, utilizando a conversa que já tínhamos em nosso canal de atendimento, para que pudéssemos dar continuidade à tratativa e solucionar a situação.
Também encaminhamos um e-mail para o endereço de contato informado nesta reclamação e, até o momento, estamos aguardando seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la e aguardamos seu retorno através de nossos canais de atendimento.
Equipe Barato Coletivo.
21/09/2026 às 10:19
Não foi resolvido ainda!O e-mail que recebi foi sobre promoções e entraram em contato por WhatsApp, mas não foi atendimento humano e foi direcionado para falar em um e-mail: *****.
Peço os créditos, pois tinha comprado cupons para cinema e o filme que ia assistir já saiu de cartaz há muito tempo.
Obs: O app foi atualizado e os cupons não constam nem como válidos e nem usados.
Cupons:
E-mail da conta: *****