Fortaleza - CE

12/05/2026 às 13:44

Fiz uma compra de dois rodízios no Nativas Grill na sexta (*****) e acabei tendo que pagar no local por motivos de organização da mesa em que estava com os meus amigos. Por isso, no mesmo dia pedi o reembolso.

Fiz um formulário que apenas me avisou por email que estavam analisando, mas não deram nenhum prazo ou retorno e ainda agora (*****) não recebi meu dinheiro.

Não ter nenhum canal fácil de comunicação é algo que faz perder toda a credibilidade da empresa.

20/05/2026 às 11:31

Prezado Kaique,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocasionado. Lamentamos pela situação relatada e pela experiência enfrentada, pois prezamos sempre pela satisfação e pelo melhor atendimento aos nossos clientes.

Informamos que sua solicitação foi devidamente analisada com atenção por nossa equipe e o caso já foi resolvido da melhor forma possível através do nosso atendimento.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer suporte sempre que necessário e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe Barato Coletivo.