Retorno sobre compra de pacote de viagem

Fortaleza - CE

08/04/2024 às 16:53

Comprei um pacote promocional de viagem no site Barato de Fortaleza e por algum motivo a compra foi cancelada. O site pediu para eu entrar em contato com o cartão e o cartão disse que tá tudo ok, tem limite e está em dias. Eu estou tentando resolver isso e já há UMA SEMANA e simplesmente esse site não me dar um retorno preciso. Um site que não respeita o cliente, não tem empatia e não tenta resolver de fato o problema. Quando resolvem falar com vc, demoram horrores pra te responder no Whatsapp. UM ABSURDO! Eu estou esperando um retorno e espero que por aqui o site tome alguma providência é para de enrolar.

11/04/2024 às 14:21

Boa tarde! Verificamos que o seu cupom está liberado no site e está aparecendo na opção meus cupons.

Foi referente a uma viagem para Natal e Pipa. Sobre a questão de demora de atendimento, temos uma meta de ter no máximo 1h de espera, mas em algumas situações que temos ações mais fortes de vendas, existe uma demanda maior. Entretanto, esse tipo de problema poderia ter sido resolvido também pelo nossa equipe de e-mail pelo *******.

Estamos a disposição, para qualquer outro tipo de situação ou problema que tenha ocorrido.