Comprei e não foi gerado cupom

Fortaleza - CE
24/11/2015 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no referido site, referente a um serviço de um ensaio fotográfico, conforme a seguir: https://**************. Fiz o pagamento através do cartão de crédito. Quando fui usar o ******* que não havia ******* para mim. Então peguei o comprovante de pagamento do PagSeguro e a fatura do cartão que constava o pagamento e me dirigi até o estúdio para fazer o ensaio fotográfico. Lá fui informado que sem o cupom do site, era impossível realizar o ensaio fotográfico.
Mandei um e-mail para o site, cobrando uma solução, visto que era um ensaio fotográfico para uma gestante, e que devido ao tempo, o ensaio poderia ser perdido, onde não obtive retorno até então.
Tentei contato telefônico com a empresa através do número **************, e o telefone chama e ninguém atende.
Aguardo uma solução, o mais rápido possível, pois não queremos ficar no prejuízo.
24/11/2015 às 15:55
Boa tarde, o site tem um prazo de 48 horas para resposta do seu e-mail, sendo que o Sr enviou ontem, mas já respondemos hoje e tudo será resolvido através do e-mail.
Lembrando que o nosso atendimento pelo telefone funciona das 08:00 às 12:00 e de 13:00 às 18:00 de segunda a sexta, estamos sempre à disposição,
24/11/2015 às 18:01
ok, obrigado pela resposta rápida.