Fortaleza - CE

18/09/2015 às 09:31

Realizei a compra de um passeio para Icapuí pelo site para a comemoração do meu aniversário. Ocorre que a empresa Lobinho Tour que não atende o telefone de contato e visualiza as mensagens do whatsapp e não responde, me avisou ontem (quinta-feira) que não haverá o passeio domingo, data marcada, por falta de quórum de pessoas. Os telefones de contato do site não atendem para que eu peça o cancelamento da minha compra e peça a devolução do valor já pago.

22/09/2015 às 14:42

Boa tarde, já estamos tratando o caso internamente e aguardando autorização da empresa parceira para realizarmos o cancelamento dos cupons, de acordo com a solicitação feita em nosso e-mail, o tramite do procedimento será através do e-mail e qualquer dúvida a mais, você poderá nos contatar através dos nossos canais de atendimento.

08/10/2015 às 13:22

Entrei em contato com o Barato Fortal que confirmou o cancelamento da compra. No entanto não recebi comprovanete do cancelamento e liguei para o meu cartão de crédito que não recebeu nenhum cancelamento de compra. Empresa ilegal, desonesta e merece ser punida por isso.