Compra de seguidores e dificuldade de exclusão da conta

Cotia - SP
10/07/2025 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesComprei seguidores mas me arrependi, sem eu ter solicitado a reposição, está caindo seguidores [Editado pelo Reclame Aqui] sem chegar notificação no insta, o site tem suporte, pois mandei mensagem querendo fazer a exclusão da conta mas nenhum deles resolve meu problema, quando falo que é sobre exclusão da conta eles param de responder
21/08/2026 às 16:03
Prezado(a) cliente,
Lamentamos a insatisfação relatada e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Esclarecemos que a reposição mencionada ocorre de forma automática, conforme as condições e características do serviço contratado, e não depende de uma nova solicitação por parte do cliente. No momento, não é possível interromper esse processo antes do término do período de reposição previsto. Dessa forma, é necessário aguardar o prazo de 30 dias para que o período seja encerrado e, posteriormente, seja possível interromper novas reposições.
Quanto à solicitação de exclusão da conta, informamos que a demanda será devidamente analisada pela equipe responsável, respeitando os procedimentos aplicáveis. Caso tenha ocorrido alguma dificuldade de comunicação durante o atendimento, lamentamos pelo transtorno ocasionado.
Reforçamos que não há qualquer intenção de ignorar ou deixar de atender solicitações dos clientes. Eventuais limitações operacionais relacionadas ao período de reposição não impedem que a demanda seja devidamente esclarecida.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar na resolução da questão dentro das condições aplicáveis ao serviço contratado.
Equipe de Atendimento