Artur Nogueira - SP

03/02/2025 às 19:51

ID: 208976631

Comprei ******* seguidores, por R$70. E o seguidores não caiu, logo após fui bloqueado .

28/10/2025 às 10:26

[Editado pelo Reclame Aqui]

21/08/2026 às 10:59

Eu evitaria afirmar que o cliente está errado sem ter os registros que comprovem isso. Dá para ser **firme e formal**, deixando claro que vocês tentaram solucionar a questão e que o bloqueio não necessariamente decorre do serviço.

Prezado(a) cliente,

Lamentamos a insatisfação relatada e esclarecemos que a situação foi analisada por nossa equipe com a devida atenção.

Ressaltamos que foram realizadas tentativas de solucionar a demanda por todas as vias cabíveis, buscando esclarecer o ocorrido e oferecer uma solução compatível com as condições da contratação.

Quanto à alegação de que o bloqueio ocorrido teria sido decorrente do serviço contratado, é importante esclarecer que não é possível estabelecer essa relação de forma automática. Restrições, bloqueios ou outras medidas aplicadas pela plataforma utilizada são determinadas exclusivamente pelos mecanismos e políticas da própria plataforma.

Da mesma forma, a alegação de que o serviço não foi entregue precisa ser confrontada com os registros do pedido e do respectivo processamento. Por esse motivo, não seria adequado concluir pela existência de falha ou irregularidade sem a devida análise dos dados da contratação.

Nossa equipe permanece à disposição para apresentar os esclarecimentos pertinentes e verificar eventuais informações adicionais que possam contribuir para a conclusão da análise.

Reiteramos que não compactuamos com qualquer prática de má-fé e que todas as demandas são tratadas com seriedade, transparência e respeito aos nossos clientes.

Equipe de Atendimento