Bicos injetores falsificados da Bosch comprados no Mercado Livre causam danos e prejuízo

Feira de Santana - BA
13/02/2026 às 14:33
No dia 08/05/2025 efetuei uma compra no mercado livre na conta da minha tia de 4 bicos injetores bosch diesel de referência final 520 onde foram instalados na minha van sendo que ao funcionar o veículo o mesmo se demonstrou funcionamento estranho porém o mecânico informou que após rodar com o veículo o funcionamento se estabilizaria. Sai da oficina rodei uma media de 18km até o sítio onde moro e ao tentar dá a partida no dia seguinte funcionou fumaçando preto e com falha de cilindros daí pelo fato de ter colocado os injetores novos e ter acabado de ter feito revisão suspeitamos do módulo de injeção que a partir daí começou a luta durante meses pra descobrir que o real problema era os bicos injetores adquiridos através do mercado livre onde a empresa BARATO PEÇAS de CNPJ ***** usou a plataforma pra vender peças com grande chances de ser falsificadas. Os injetores que comprei depois de análises tem grande diferença de um original bosch FIAT. Venho através do reclameaqui solicitar a ajuda de alguém pra mim orientar o que devo fazer diante desse [Editado pelo Reclame Aqui] que cai pois foram investidos quase 5 mil reais pra meu veículo ficar em casa para já a quase 1 ano por confiar na plataforma mercado livre e comprar um produto de uma empresa que usa a plataforma para praticar venda de produtos falsificados. Desde já agradeço a atenção de todos e pesquisem o CNPJ que coloquei aqui e não compre deles pois percebi que eles mudam o nome fantasia pra fazer novas vítimas. OBS: NÃO ACIONEI LOGO A GARANTIA DO CONSUMIDOR NO IMEDIATO MOMENTO POIS FORAM MESES DE LUTA PRA IDENTIFICAR O REAL PROBLEMA E COMO MORO EM ZONA RURAL FICOU MAIS DIFÍCIL PRA RESOLVER. SEM RECURSOS FINANCEIROS E ALGUEM QUE REALMENTE DESCOBRISSE O PROBLEMA MAS OS INJETORES ESTÃO A DISPOSIÇÃO PRA PERÍCIA PARA CONFIRMAR QUE ESTÃO PRATICAMENTE SEM USO.